オススメ恋活アプリはDINEです。

オススメ恋活アプリはDINEです。DINEは「デートから始める恋活」をコンセプトとしたデーティングアプリです。DINEは初回デートを行うことを目的としており、メッセージのやり取りをせずに候補日の提案、お店の予約までできます。面倒なお店の予約も、DINEが代行してくれるため、忙しい男性に最適です。候補のお店もDINE側で多数用意しており、どれもオシャレなため初回デートでのお店選びの失敗もありません。登録している男性は、商社や外資、コンサルなどお金に余裕がある25〜35歳前後の会社員が多いです。女性は、25〜35歳前後の会社員や美容関係や芸能関係の容姿端麗な方が多く登録しています。

DINEでは20件送って1〜3件マッチする割合です。そのうちの約40%が初回デートに行っています。DINEで出会うためにはマッチングした男性か女性のどちらかが有料会員である必要があります。1ヶ月6500円と他の恋活アプリに比べると高い料金設定になっています。しかし、お店探しや予約の手間、メッセージのやり取りの時間などを考えると、仕事を精力的に行っており、時間があまりない20代半ばから30代半ばの男性には最適です。